교회기관

아동부

200209 주일 아동부 풍경

본문

[2월 9일 아동부 주일풍경]

안녕하세요~

2월 9일 아동부 주일풍경의 시작은

예빈 어린이의 '브이'로 시작합니다!

사진

사진

사진

아이들의 표정만으로

얼마나 즐겁고 행복한지 느낄 수 있네요.

사진

아동부 6학년 왕언니 채원, 하윤이의 모습입니다

사진

신나는 워십시간

JOY아동부 찬양단이 매주 열심히 인도해주고 있습니다

사진

박은선 선생님의 윙크가 조금은 부담스럽지만????

매주일 열심히 아이들을 섬겨주시고 계십니다!

사진

하민이도 워십을 따라해보려 노력하는 모습이네요 ~????

사진

아이들보다 재밌게 노는 것 같은 성전의 모습이네요

사진

무엇이 나율이의 시선을 집중하게 만들었을까요?????

궁금하네요

사진

헌금시간 입니다.

준비한 예물을 정성껏 하나님께 드립니다.

사진

사진

아동부 친구들을 대표해서

허채원 어린이가 헌금기도를 해주었습니다.

사진

2020년도 첫 새친구가 아동부에 왔습니다!

바로 류인서(6), 류준서(4) 친구 입니다!

아동부에 잘 정착할 수 있도록 기도해주세요.

사진

새로운 아이들이 오면

모든 선생님께서 아이들을 꼭 안아주며 축복해주십니다~

사진

서로 어깨를 주물러 주며 함께하는 모습이 너무 아름답네요 ????

사진

매 주일 아동부 예배를 통해

찬양의 기쁨을 누리고

말씀의 은혜를 경험하고

기도의 능력을 체험할 수 있도록 기도해주세요!

HOME