교회소식

교회소식 | 2023-09-17 교회소식

본문

알 림

1. 9월 주제 예수님과 동행하고 있습니까?

한 주 기도제목: 예수님과의 친밀한 교제에 나의 진정한 만족이 있음을 깨닫게 하옵소서.

2. 목회자코너 주보 앞면(상대가 틀렸어도 부정하지 않기)과 목회자 코너

(그럴 수도 있잖아요. 이해하세요!)를 깊이 묵상하며 한 주도 승리하십시오.

3. 세겹줄기도회 921()까지 실시간 송출됩니다.

남은 기간 동안 목자목녀목부는 목원들과 함께 적극적으로 참여하여 은혜가 넘치는

목장이 되시기 바랍니다.

4. 고등부 선교사 초청예배 917(주일) 오전10502층 교육관 *이태성선교사

5. 2여권사회 월례회 917(주일) 2부 예배 후 3층 유아실

6. 교회임원회 923() 오전 62층 교육관

7. 세례식 924(주일) 3부 예배 * 세례자 : 손승완

8. 1여권사회 월례회 924(주일) 2부 예배 후 3층 유아실

9. 영혼을 구원하고 제자 삼는 교회 행사들 기도해 주십시오.

성찬식 101(주일) 1,2,3부 예배

총목자목녀()모임 107() 오전 103층 본당 * 모임에 참석하지 못하는

목자‧‧목녀목부는 108(주일) 예배 후 새가족실에 잠시 남아 주시기 바랍니다.

교회대청소 107() 오전 11* 3층 본당에서 기도 후 시작합니다.

예수영접모임 1021() 오후 33층 새가족실 * 미리 신청바랍니다.

이웃초청 체육대회 1022(주일)

대전동지방 연합부흥회 1030()~111() 새벽 5, 저녁 730

HOME