교회소식

교회소식 | 2018-01-28 교회소식

본문

1. 2월 제자훈련의 달 : 나는 주님의 제자인가?

갈1:10 이제 내가 사람들에게 좋게 하랴 하나님께 좋게 하랴 사람들에게 기쁨을 구하랴

내가 지금까지 사람들의 기쁨을 구하였다면 그리스도의 종이 아니니라

2. 중·고등부수련회 1월 29일(월)~31일(수) 장소:옥천벧엘선교센터 회비:3만원

시간: 오전 11시 ※성도님들의 적극적인 기도와 관심 부탁드립니다.

3. 청년부 수련회 2월 1일(목)~3일(토) 시간:오전11시 장소:평택대학교 회비:3만원

4. 아동부 큐티학교 2월 3일(토) 오전 10시~오후3시 장소:2층 교육관 회비:5천원

부모 큐티교육 2월 3일(토) 오전 10시~오후3시 장소:1층 유치부실 회비:5천원

5. 싱글목자・목녀 모임 1월 28일(주일) 오후 1시 새가족실

6. 특별새벽기도회 2월 1일(목)~3일(토)

1일(목) 별빛성가대 기도:백순임

2일(금) 교사(찬502장) 기도:장은실

3일(토) 목자․목녀(찬500장) 기도:이의종

7. 졸업감사・신임교사임명예배 2월 4일(주일) 오후예배

8. 2월의 행사안내

예수영접모임 2월 10일(토) 오후 7시 2층 교육관

장학헌신예배 2월 11일(주일) 오후예배 ※2월 7일(수)까지 담당 교역자에게 신청해주세요.

총목자․목녀모임 심영춘목사세미나 2월 11일(주일) 오후3시, 25일(주일) 오후예배 후

동지방 지방회 2월 24일(토) 오후 1시 한밭제일감리교회

교사교육 2월 24일(토) 오후 7시 2층 교육관

초등입학축하예배 2월 25일(주일) 오후예배 ※입학하는 아이들을 초청해주세요.

HOME