교회소식

교회소식 | 2018-03-11 교회소식

본문

1. 3월 섬김 훈련의 달

(고전 10:33) 나와 같은 모든 일에 모든 사람을 기쁘게 하여 자신의 유익을 구하지 아니하고

많은 사람의 유익을 구하여 그들로 구원을 받게 하라

우리는 사순절(회개하며 금식하며-나는 죽고 예수로 사는 훈련기간)기간동안

자신을 죽이고 이기적인 태도를 죽이기 위해 새벽을 깨우며 기도하는 성도들이

되시기 바랍니다.

2. 가정교회 게시판안내 3층의 가정교회소개 게시판을 보시고 가정교회에 대해

잘 알고 꼭 기도해주십시오.

3. 전도대상자 카드 작성 작성하셔서 3월 18일(주일)까지 제출해주십시오.

4. 특별기도 3월 11일(주일) 오후예배(담임목사님) 청주 중부명성교회 설교위하여

5. 어린이 생명의 삶 공부 개강: 3월 17일(토) 매주 오전 11시(6주 과정)

장소: 2층 교육관 회비: 5,000원 대상: 어린이목자

6. 동지방여선교회 계삭회 3월 12일(월) 오전 10시 30분 한밭제일교회

7. 예수영접모임 3월 17일(토) 오후 4시 2층 교육관

8. 사랑의 온도 나눔 4월 8일(주일) 낮12시~2시 주차장 주관:2권사회

※깨끗한 옷, 신발, 가방, 장난감등을 1층 소망방에 모아주세요.

선별하여 판매한 모든 수익금은 어려운 성도 후원에 사용됩니다.

9. 3월의 행사안내

세례식 3월 25일(주일)

상반기 대청소 3월 24일(토) 오전 9시30분 총목자․목녀모임 3월 25일(주일) 오후예배 후

HOME