교회소식

교회소식 | 2020-05-03 교회소식

본문

1. 5월 가정에서의 친밀한 관계 오직 사랑으로

선함이 가득하고, 실력을 갖추어 섬기고, 좋은 영향력을 끼치는 삶을 살게 하소서.

2. 목회자코너 주보 앞면(성품 훈련 서약서)과 목회자 코너(나를 싫어하는 사람들)

꼭 읽어 주십시오. 목회자와 평신도가 한마음으로 주님께 나아가기 위해 쓰는 글입니다.

3. 주일연합예배 성전에 나아와 예배드리고 기도하기를 사모하십시오.

내가 여호와께 바라는 한 가지 일 그것을 구하리니 곧 내가 내 평생에 여호와의 집에

살면서 여호와의 아름다움을 바라보며 그의 성전에서 사모하는 그것이라(27:4)

4. 주일연합예배 대표기도 주일연합예배 대표기도 하시는 분은 15분 전에

새가족실로 오셔서 기도 받으시기 바랍니다.(장로님들은 참석하여 주시기 바랍니다.)

5. 입학축하예배 53(주일) 2부예배 오전 11

6. 교회 사역 협의회 59() 오전 62층 교육관

7. 남부연회 512()-13() 오후 2시 힐탑교회

8. 예수영접모임 516() 오후 42층 교육관

*명단을 가지고 기도해야함으로 미리 사무실에 신청 바랍니다.

9. 아동부 부모 자녀가 함께 하는 온가족 기도회 516() 오전 62층 교육관

HOME